(800) 120 9777 info@buscoterrenos.com

AVISO DE PRIVACIDAD

Cuando se utilizan los servicios proporcionados por Buscoterrenos.com, se nos confía su información. La finalidad de este aviso de privacidad es informarle sobre los datos que recogemos a través de nuestro sitio web, los motivos por los que los recogemos, así como lo que hacemos con ellos. Esta información es relevante, por lo que esperamos, le dedique el tiempo necesario a leerle detenidamente. Todo lo estipulado en el presente es de conformidad y con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Si nos proporciona Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en la sección de derechos del presente Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad es aplicable a toda persona que proporcione su datos personales en cualquier parte del mundo y mediante cualquier medio electrónico a través de la página web denominada www.buscoterrenos.com

  1. RESPONSABLE.

La responsable del tratamiento de sus datos personales es la persona moral, Marketing Solutions 2012 S.A. de C.V., y se responsabiliza de los datos personales referidos de acuerdo con la normativa aplicable en materia de protección de datos, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Calle Olivia Ramirez #1110 Col.Las Palmas, Ciudad Victoria, Tamaulipas, México.

Así mismo puede contactarnos mediante correo electrónico:

  1. DATOS OBTENIDOS.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted accede a nuestro Sitio Web y se registra para operar y hacer uso de los Servicios proporcionados. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser entre otros:

  1. Nombre.
  2. Domicilio.
  3. Correo electrónico.
  4. Número de teléfono.
  5. Referencias personales.
  6. Cualquier otra información personal que el usuario desee adjuntar.
  1. FINALIDADES.

Los Datos obtenidos se tratan conforme a las siguientes finalidades:

  1. Identificar al cliente y proporcionarle la asesoría e información requerida.
  2. Crear una base de datos por parte de la empresa.
  3. Realizar registros estadísticos de consumo para ofrecer un servicio integral.
  4. Pedirle directamente su opinión acerca de funciones que desea ver en el Sitio Web.
  5. Recibir e identificar solicitudes de servicio, quejas o sugerencias.
  6. Ofrecerle contenido en el Sitio Web que incluya publicaciones conforme sus intereses.
  7. Personalizar en su favor, medir y mejorar nuestros Servicios.
  8. Utilizar la información de geolocalización para proporcionarle servicios basados en ubicación (llámese publicidad, resultados de búsqueda y otro contenido personalizado).
  9. Contacto sobre su cuenta, para solucionar problemas asociados a la cuenta, cobrar contraprestaciones o montos adecuados por la compra de funcionalidades, obtener su opinión a través de encuestas. Podemos contactarla/o por correo electrónico, teléfono, mensajes de texto y correo postal.
  1. CONSERVACIÓN DE DATOS.

Conservamos los datos personales de las cuentas activas por el tiempo que resulte necesario y mientras sean relevantes para nuestras operaciones. Podemos conservar los datos personales de las cuentas que hayan sido cerradas por el tiempo necesario para cumplir con las leyes nacionales, evitar fraudes, cobrar contraprestaciones pendientes, resolver problemas, cooperar en una investigación, exigir el cumplimiento de nuestros Términos y Condiciones, así como tomar otras acciones o medidas que se encuentres permitidas o que nos exijan las leyes locales aplicables. Cuando ya no sea necesario conservar sus datos personales, los eliminaremos de una manera segura.

En caso de que celebremos con usted un acto relacionado con algún servicio ofrecido por nosotros, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Con fundamentos en los artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos pueden ser transferidos lícitamente para las Finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad a partes relacionadas bajo el control común del responsable. Lo anterior con el fin de:

  1. Ofrecer contenido y servicios conjuntos (como registro, transacciones y atención al cliente).
  2. Ayudar a detectar y evitar posibles actos fraudulentos, ilícitos e ilegales, e infracciones de nuestros Términos y Condiciones, así como violaciones de la seguridad de los datos.
  3. Ofrecerle publicidad personalizada.
  4. Guiar las decisiones sobre productos, sitios, aplicaciones, servicios, herramientas y comunicaciones de marketing.

Nuestro grupo no le enviará comunicaciones de marketing si usted no ha dado su consentimiento para recibirlas.

La protección de Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

Bajo ningún motivo el Sitio Web revelara a terceros los datos que le sean brindados sin previo consentimiento expreso del propietario de os datos, salvo lo dispuesto en el apartado V del presente aviso.

Los datos obtenidos mediante el Sitio Web, serán resguardados por las bases de datos de la empresa y su manipulación estará exclusivamente a cargo del personal perteneciente y capacitado de la empresa, por lo que puede tener seguridad que no se usaran, transmitirán o manipularán indebidamente.

En cada tratamiento específico de datos personales recopilados sobre usted, le informaremos si la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual, o un requisitos necesarios para suscribir un contrato, y si está obligado a facilitar los datos personales, así como de las posibles consecuencias de no facilitar tales datos.

Puede ejercer los derechos de acceso, portabilidad, rectificación, supresión, y oposición, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos poniéndose en contacto con nosotros mediante el buzón de comunicaciones o bien apoyándose con la opción de Soporte.

A continuación, se enlistan sus derechos:                                                               

  1. Derecho de Acceso: cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Buscoterrenos estamos tratando datos personales que les conciernen, o no.
  2. Derecho de Portabilidad: Siempre que Buscoterrenos procese sus datos personales a través de medios automatizados en base a su consentimiento o a un acuerdo, usted tiene derecho a obtener una copia de sus datos en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica transferida a su nombre o a un tercero. En ella se incluirán únicamente los datos personales que usted nos haya facilitado.
  3. Derecho de Rectificación: Usted tiene derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales si son inexactos, incluyendo el derecho a completar datos que figuren incompletos.
  4. Derecho de Supresión: Usted tiene derecho a obtener la supresión de cualquier dato personal suyo tratado por nosotros, excepto en circunstancias que consideremos pertinentes de seguridad y legalidad.
  5. Derecho de Oposición al cuidado y manejo de datos con base al interés legítimo: Usted tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales con base al interés legítimo de Buscoterrenos.
    1. Por lo que no o seguiremos tratando los datos personales a menos que podamos acreditar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o bien para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  6. Derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control: Si usted considera que hemos tratado sus datos de un modo incorrecto, puede contactarnos, también tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad de protección de datos competente.
  7. Derecho a la limitación en el tratamiento: Tiene derecho a solicitar que Buscoterrenos limite el tratamiento de sus datos personales en las siguientes circunstancias:
    1. Si se opone al tratamiento de sus datos con base al interés legítimo de Buscoterrenos, el Sitio Web, deberá limitar cualquier tratamiento de dichos datos a la espera de la verificación del interés legítimo.
    1. Si reclama que sus datos personales son incorrectos, Buscoterrenos debe limitar cualquier tratamiento de dichos datos hasta que se verifique la precisión de estos.
    1. Si el tratamiento de datos es ilegal, podrá oponerse a que se eliminen los datos personales y, en su lugar, solicitar la limitación de su uso.
    1. Si Buscoterrenos ya no necesita los datos personales, pero tú si los necesitaras para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

No prestamos servicios a menores de edad ni aprobamos solicitudes de servicios provenientes de ellos. En consecuencia, no establecemos ni conservamos registros de Datos de cualquier menor de edad del que tengamos conocimiento. No obstante, si descubrimos que hemos recibido Datos o información personal de una persona que indica que él o ella es menor de edad, o de cualquier otra persona que tengamos motivos para creer que es menor de edad, cancelaremos dichos Datos en términos de lo establecido por la Ley. En caso de que el menor de edad dolosamente se ostente como mayor de edad, éste quedará sujeto a las responsabilidades de cualquier naturaleza que correspondan.

  1. CONSENTIMIENTO.

Cuando sea aplicable, si no manifiesta su oposición para que sus Datos sean tratados en los términos que, señalados en el presente Aviso, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Una vez expresado el consentimiento, la empresa no se hará responsable de ningún daño a perjuicio que esto cause al cliente mientras que lo estipulado en este aviso se cumpla al pie de la letra.

Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal. La única fuente de información para la empresa es la que el cliente nos brinda personalmente, a través de teléfono o correo electrónico previamente proporcionado por parte del solicitante.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx.

El presente Sitio Web, se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en el portal del Sitio Web. Las actualizaciones que se realicen al presente aviso en ningún momento atentarán en contra de la seguridad que se le brinda al usuario en cuanto a la protección de sus datos.

Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos e información de nuestros Servicios, por favor comuníquese con nosotros mediante la opción de Soporte técnico de nuestro Sitio Web.

Se recomienda que se revise ocasionalmente el presente Aviso de Privacidad, para que así pueda estar enterado de forma oportuna de cualquier cambio, modificación o adición al presente documento, y así estar al tanto de las acciones que la empresa tomará a cabo en cuanto al uso de los datos que fueron brindados.

Para nosotros la seguridad de sus datos es una prioridad y cada uno de sus miembros se preocupa por ello, es por esto por lo que le damos nuestra palabra de que todo lo que se nos confíe será tratado con la mayor discreción, confidencialidad y cuidado posible, para hacer del Servicio prestado uno de calidad, oportuno y eficiente para las satisfacción de sus necesidades.

ATTE.

BUSCOTERRENOS.COM